Итальянцы дадут туристам из России урок вежливости


Итальянцы дадут туристам из России урок вежливости

Сорят деньгами, оставляют большие чаевые, но не благодарят и не улыбаются, они грубы и далеки от даже самых элементарных правил этикета - это длинный список критики, с которой итальянцы отзываются о русских на отдыхе в Версилии.

"Прежде, мы чувствовали себя, как дома, теперь - нет", - говорят синьоры, которые с ностальгией вспоминают какими здесь были когда-то пляжи и шоппинг в Форте.

"Нередко поведение людей других культур, другие обычаи интерпретируются, как высокомерие, но это не так", - говорит Сальваторе Мадонна, ведущий предприниматель в гостиничной индустрии в Тоскане, который при помощи рекламного агентства Клауса Дави решил сделать видеоролики, чтобы помочь россиянам стать ближе к правилам хорошего тона.

Сальваторе Мадонна снялся в ролике вместе с российской моделью, Людмилой Радченко, которая знает Италию и итальянский язык, сообщает портал "Италия по-русски". Вместе они представляют оригинальное пособие для тех, кто прибывает из Москвы в Версилию жить в роскошных виллах, отовариваться в модных бутиках и посещать дорогие рестораны.

Одна из рекомендаций гласит: "Пожалуйста, больше улыбайтесь, если блюдо или услуга, вам понравились, высказывайте свою благодарность и удовлетворение, а не только оставляйте большие чаевые".

Рекламный ролик, снятый в Форте дей Марми, будет транслироваться на российских телевизионных каналах и в социальных сетях еще и в надежде, что, кроме преподавания правил хорошего тона, виды летней Версилии привлекут больше туристов на курорты тосканского побережья для проведения отпуска.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK