Ирландия: привитая израильтянка будет судиться с властями


Ирландия: привитая израильтянка будет судиться с властями

Вакцинированная против COVID-19 израильтянка обвинила ирландские власти в незаконном ее задержании, поскольку женщину разместили в отеле коронавируса Holiday Inn Express.

Об этом сообщает Irish Mirror.

Уточняется, что женщина подала жалобу в суд. Инбар Авиезер приехала в Ирландию к своей невесте. В конце месяца она планировала начать новую работу в Корке. Она имеет тройное гражданство: Израиля, США и Швейцарии.

"Я думаю, что это чушь, если честно. Зачем мне вообще делают прививку, если это даже не помогает избежать карантина? Я сделала обе прививки. У меня отрицательный результат ПЦР-теста. Я прибыла в аэропорт Дублина. Мне сразу сказали, что я приехала из Израиля, потому мне пришлось отправиться на карантин", – пожаловалась она журналистам.

Авиезер утверждает, что ее заблаговременно не уведомляли о необходимости проходить карантин.

"Когда я прибыла в аэропорт Дублина, меня и семью из Австрии оттащили в сторону. Честно говоря, это застало меня врасплох. Я показала доказательства того, что была вакцинирована, и отрицательный результат ПЦР-теста. Им было все равно", – пожаловалась женщина.

Ее поместили в отель в среду. В пятницу она уже подала заявление в суд. В субботу должно было состояться слушание. По прибытии Авиезер была уведомлена о том, что останется в отеле на 14 дней. Также она должна покрыть расходы на пребывание в Holiday Inn Express общей суммой в 1850 евро. Если Авиезер покинет отель, она может быть арестована или оштрафована.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK