Google Maps покажет Израиль изнутри


Google Maps покажет Израиль изнутри

Посетили Израиль, но не имели достаточно времени , чтобы побывать во всех интересных и заслуживающих внимания местах? Хотите посмотреть, как Кнессет выглядит изнутри? Теперь вы можете совершить виртуальную экскурсию по некоторым достопримечательностям еврейского государства, благодаря функции Street View в Google Maps.

Залы Кнессета, туннели Стены плача и дом Давида Бен-Гуриона в Негеве открыли свои двери для посетителей со всего мира. Вы можете увидеть , как они выглядят внутри, не выходя из собственного дома .

Google Maps стали доступны на иврите и арабском в октябре 2013 года для пользователей операционной системы IOS от Apple, наряду с другими улучшениями. Это стало возможным благодаря покупке минувшим летом компанией Google израильского старт-апа Waze .

В августе прошлого года Google объявил о модернизации своего картографического сервиса и добавлении обновлений в режиме реального времени. Это произошло после покупки Waze за один млрд. долларов . Теперь функции Waze, таких как сообщения о движении на дорогах, дорожно-транспортных происшествиях, пробках и дорожных препятствия имеются также и на Google Maps. Кроме того, теперь облегчен доступ к наиболее часто задаваемым вопросам на Google Maps.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK