Более 10 тысяч израильтян вернулись из стран максимального риска


Более 10 тысяч израильтян вернулись из стран максимального риска

В израильской прессе опубликована статистика посещений стран максимального риска гражданами Израиля.

Речь идет о странах, посещение которых не рекомендуется или запрещено - из-за потенциалов распространения новых вариантов коронавируса.

Среди этих стран - Россия. Несмотря на это, в мае из России вернулся 4874 человек, из них 31 - зараженные коронавирусом. Речь идет о самом большом уровне заражения (0,64%) среди возвращающихся из-за границы.

Согласно расписанию международного аэропорта Бен-Гурион 16 рейсов из Москвы приземлятся в Бен-Гурион на этой неделе. Министерство здравоохранения не отвечает на запросы о том, сколько человек получило разрешение на поездку в страны максимального риска, а также о том, сколько человек въехало в Израиль из стран максимального риска.

Известно, что в мае в Израиль прилетели 681 пассажиров из Эфиопии, среди них выявлено трое зараженных.

Также продолжаются прямые полеты из Израиля в Дели.

Прямое воздушное сообщение сохраняется со странами, в отношении которых минздрав издал "жесткое предупреждение" - Грузией, Украиной, Беларуссией и Египтом. 174 человека вернувшихся из этих стран были выявлены  в качестве зараженных через месяц после возвращения в Израиль.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год