Австралийский лайфхак: полеты в неизвестность | Фото: AFP


Австралийский лайфхак: полеты в неизвестность

Австралийская авиакомпания Qantas нашла интересный выход из сложившейся ситуации на рынке авиаперевозчиков в момент кризиса.

Отныне австралийцы могут совершать “таинственные полеты” в неизвестную местность. Это так называемая прогулка одного дня. Пассажиры покупают билет, а о пункте назначения узнают только по прибытии. На самом деле, эта услуга была очень популярна в 1990-х годах. Закрытые границы вернули старому аттракциону былой спрос.

Пакет включает в себя полеты в обоих направлениях и целый день мероприятий, прекрасное питание и выпивка, дайвинг. Полеты будут выполняться на одном из трех самолетов Boeing 737, принадлежащих компании, и будут вылетать из Мельбурна, Сиднея или Брисбена. Цены не дешевые - от 577 долларов в день с перелетами эконом-классом.

“На данный момент мы изучаем спрос, - пояснил Эндрю Паркер, старший исполнительный директор Qantas. - Люди сбиты с толку быстрыми и частыми изменениями ограничений и, конечно, боятся оказаться в тюрьме за пределами своей родины в каком-либо месте”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год