8 000 долларов - штраф за нарушение самоизоляции в Польше


8 000 долларов - штраф за нарушение самоизоляции в Польше

Согласно заявлению министерства внутренних дел Израиля, в последние недели был зарегистрирован ряд случаев, когда израильские граждане были арестованы в Польше по обвинению в нарушении изоляции.

Согласно польским процедурам, нарушение самоизоляции повлечет за собой содержание под стражей до выяснения обстоятельств дела, а иногда и штрафа в размере до 30 000 злотых (более 7500 долларов США).

Согласно требованиям в Израиле, тест ПЦР должен быть выполнен за 72 часа до полета, за исключением случая, когда пассажир выздоровел в течение последних трех месяцев.

Если тест ПЦР положительный, вы должны немедленно перейти в изоляцию, подчиняться инструкциям польских властей и ни в коем случае не пребывать в аэропорту.

"Министерство иностранных дел обращает ваше внимание на то, что если гражданин Израиля, проживающий в другой стране, пришел к выводу, что он заразился коронавирусом, даже если он не имеет симптомов, он должен следовать местным правилам и обеспечивать соблюдение государственных законов и постановлений (относительно въезда в страну), а именно изоляция, тестирование и так далее.
Министерство иностранных дел Израиля подчеркивает, что оно не имеет полномочий обжаловать решения местных властей или влиять на их поведение в вопросах тестирования на коронавирус и также относительно правил изоляции”, - об этом сообщили в министерстве.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?