Rambler's Top100











Опросы



















Израиль внес еще девять стран в список `зеленых` | Фото:31.08 07:41   MIGnews.com

Израиль внес еще девять стран в список "зеленых"

Министерство здравоохранения Израиля добавило в список стран, после посещения которых не нужно проходить карантин, еще девять государств. В том числе, Объединенные Арабские Эмираты.

Остальные восемь: Австралия, Уругвай, Ирландия, Тайвань, Норвегия, Сингапур, Португалия и Таиланд. Попадание ОАЭ в список произошло за несколько часов до того, как американо-израильская делегация отправится на первый в истории коммерческий рейс из Тель-Авива в Абу-Даби. Членам делегации не нужно будет помещаться на карантин по возвращении.

Делегацию США возглавят старший советник и зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и советник по национальной безопасности Роберт О'Брайен, а также спецпредставитель по международным переговорам Ави Берковиц.

Израиль уже признал 20 так называемых "зеленых" стран: Канада, Австрия, Эстония, Италия, Болгария, Великобритания, Грузия, Германия, Дания, Гонконг, Венгрия, Иордания, Греция, Латвия, Литва, Новая Зеландия, Словения, Финляндия, Кипр и Хорватия. Израильтяне должны заполнить бланк о состоянии здоровья при выезде и въезде в еврейское государство.

Тем не менее, очень немногие страны в настоящее время разрешают въезд туристов из Израиля. Греция, Хорватия и Болгария разрешают гражданам Израиля въезд на свои территории без самоизоляции, но с некоторыми другими ограничениями.

Ранее сообщалось, что кабинет по коронавирусу единогласно одобрил план координатора правительства по борьбе с коронавирусом Ронни Гамзо.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook