Rambler's Top100











Опросы



















Возвращение воздушного сообщения: полет с двумя паспортами 27.07 09:03   MIGnews.com

Возвращение воздушного сообщения: полет с двумя паспортами

Мир начинает готовится к возобновлению воздушного сообщения в условиях продолжающейся пандемии. Во многих аэропортах начинают делать экспресс-тесты на коронавирус, пассажирам выдаются свидетельства о здоровье. 

В международном аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке  создана лаборатория коронавируса, в международном аэропорту Инчхон в Сеуле установлены будки, в которых пассажиры проходят экспресс-проверку на коронавирус.

По контрасту, в Израиле в этом направлении пока не предпринимается практически ничего - хотя уже есть программы и инициативы.

Алон Кафаф, глава компании PassportCard говорит: "Процесс будет начинаться не в Израиле, а в стране вылета. Это означает. что пассажиров не пустят на борт самолета без соответствующего врачебного свидетельства, и по приземлении в Израиле они пройдут дальнейшие медицинские проверки”.

В тот момент, когда в Бен-Гурион создадут лабораторию, у израильтян появится возможность летать за границу с тем, что во всем мире теперь известно как “медицинский паспорт”. Чем быстрее такую лабораторию создадут - тем лучше.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook