Rambler's Top100














Опросы



















Нетаниягу: закрыть Бен-Гурион, как в период первой волны 21.12 12:10   MIGnews.com

Нетаниягу: закрыть Бен-Гурион, как в период первой волны

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, открывая заседание кабинета коронавируса заявил о необходимости закрыть аэропорт Бен-Гурион.

Премьер сказал: “Я намерен закрыть воздушное сообщение как можно быстрее - также, как это было сделано во время “первой волны”. Граждане иностранных государств не смогут въезжать в страну. Мутация распространяется по всему миру, и необходимо понять, что это значит. Наша цель - сохранить здоровье наших граждан. Мое предложение: иностранцы не смогут въезжать в наше государство”.

Премьер-министр также предложил, чтобы каждый гражданин Израиля, приземлившийся в Израиле через 48 часов после принятия решения был помещен на принудительный карантин в отеле коронавируса. Это напоминает более раннее предложение министра транспорта Мири Регев, которая утверждает, что уже достигла соответствующих договоренностей с министром здравоохранения Юли Эдельштейном и министром иностранных дел Габи Ашкенази. Освобождение от карантина получат только возвращающиеся из “зеленых государств” - Дубаи и Сейшельские острова, при условии, что немедленно по прилету сдадут тест на коронавирус и закроются на домашний карантин на 4 дня до получения результатов. Те, кто вернется через 48 часов после принятия решения правительства, должны будут пройти карантин в отеле. Такая политика продлится на протяжении двух недель, после чего будет принято новое решение, в соответствии со сложившейся к тому времени ситуацией.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook