Rambler's Top100
















Опросы

















Израиль: отказавшихся от вакцины не пустят за границу 17.02 10:19   MIGnews.com

Израиль: отказавшихся от вакцины не пустят за границу

Министерство транспорта Израиля, в рамках плана по возобновлению работы международного аэропорта Бен-Гурион, продвигает инициативу, ограничивающую возможности вылета за границу израильтян, не получивших прививку от коронавируса.

Не получившим прививку будут отказывать в “разрешениях на вылет по несущественным причинам”. Вылететь смогут только те не привитые, которые получат специальное разрешение от правительственного комитета. Критерии определения “существенных” и “несущественных” вылетов пока неизвестны.

Данные предложения должны быть одобрены юридическим советником правительства. Дискуссия по этому вопросу уже началась.

Министерство транспорта также изучает возможности организации раздельных терминалов для вакцинированных и невакцинированных и ведет переговоры с компанией El Al  о возможности организации раздельных полетов.

Министерство транспорта намерено открыть аэропорт Бен-Гурион в середине марта.

Ранее правительство отвергло предложения министерства транспорта об открытии аэропорта уже 20 февраля. Вместо этого была установлена квота в 2000 человек на ежедневное количество людей. которое может въехать в Израиль. В случае если они не были вакцинированы, им придется отправиться на изоляцию в отели коронавируса.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook