Rambler's Top100
















Опросы

















Пока правительство спорит, израильтяне стараются улететь | Фото: AFP10.12 15:11   MIGnews.com

Пока правительство спорит, израильтяне стараются улететь

В то время как правительство спорит о ночном комендантском часе в Израиле, журналист Йоав Лимор увидел сотни пассажиров, которые на паспортном контроле в аэропорту Бен-Гурион.

Ранее гендиректор Минздрава Хези Леви дал интервью “N 12” израильского ТВ, где упомянул о заражении COVID-19 среди тех, кто вернулся из-за границы. “Мы отслеживаем заболеваемость во всех странах и выпускаем обновления каждые две недели”, - сказал он. “Сегодня мы ужесточим все условия изоляции в отношении возвращающихся из “красных стран” с высоким уровнем заболеваемости, таких как Турция”.

Что касается решения оставить Объединенные Арабские Эмираты в “зеленом списке”, Хези Леви сказал: “Степень заражения короной в Эмиратах очень близка к красной. Мы много спорили о возвращении израильтян оттуда, если, не дай Бог, они заболеют. Если через десять дней уровень заболеваемости в связи с этим увеличится, мы обозначим Эмираты красным цветом ".

Леви также сослался на текущую ситуацию с заболеваемостью и предупредил: “Мы обязательно достигнем третьего карантина, если нам не удастся снизить уровень заболеваемости. И нам придется ввести больше ограничений, чтобы взять ситуацию под контроль”.

Между тем, Управление аэропортов объявило, что начиная с полуночи в ближайшую субботу весь процесс регистрации на рейс вместе с проверкой службы безопасности вернется в Терминал 3. Это будет сделано после модернизации технического обслуживания систем сортировки, проводимой в Терминале 3. В ближайшие дни рейсы в Эйлат будут отправляться из Терминала 1.

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook