Rambler's Top100
















Опросы

















Virgin Atlantic: израильтяне массово ринулись в Лондон | Фото:07.03 12:10   MIGnews.com

Virgin Atlantic: израильтяне массово ринулись в Лондон

С утра, 7 марта, израильтяне массово ринулись на рейсы от Тель-Авива до аэропорта Хитроу в Лондоне.

Об этом сообщила авиакомпания Virgin Atlantic Airlines.

По данным компании, в течение двух часов после объявления об открытии полетов загруженность двух рейсов, вылетающих на этой неделе, уже составила 95%.

Рейсы, которые будут курсировать на следующей неделе, заполнены уже на 80%.

Напомним, что с сегодняшнего дня стартует третий этап снятия карантинных ограничений. Теперь любой гражданин Израиля или постоянный житель сможет въехать в страну. Максимальная квота на въезд – 3000 человек в день. Это число будет постепенно увеличено в течение недели, в соответствии с планом министерства транспорта.

Обязательный карантин в отелях был отменен, а вместо него полиция будет принимать более строгие меры в отношении тех, кто будет соблюдать домашний режим изоляции. Кроме того, возобновляется пассажирское авиасообщение не только с Нью-Йорком и Франкфуртом, но и с Парижем, Лондоном, Киевом, Торонто и Гонконгом.

Авиаперевозчик должен предоставить в минздрав список пассажиров для проведения эпидемиологического расследования в соответствии с требованиями министерства. Если он не будет передан в день запроса, авиаперевозчик будет оштрафован на 5000 шекелей.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook