Rambler's Top100











Опросы



















Опубликован незавершенный план по открытию неба в Израиле | Фото:06.08 16:42   MIGnews.com

Опубликован незавершенный план по открытию неба в Израиле

Правительство планирует открыть небо в Израиле с 16 августа, как это обсуждалось в кабинете министров по коронавирусу.

Канал 12 сообщает, что согласно плану, который еще до конца не завершен, посетители из стран с низким уровнем заражения ("зеленые" страны) больше не будут помещаться на карантин.

Отмечается, что им придется доказать, что они не были в стране с высоким уровнем заражения ("красные" страны) во время пребывания за границей. Но не сообщается каким образом это утверждения проверят.

Также, карантин для прибывающих из "красных" стран может быть сокращен с нынешнего 14-дневного периода до нескольких дней.

В аэропорту Бен-Гурион будет открыта лаборатория по тестированию на коронавирус, заявил на брифинге для прессы координатор правительства по борьбе с COVID-19 Ронни Гамзо. Пассажиры должны будут пройти тест перед вылетом из Израиля.

Помимо этого, пока неясно, куда израильтянам можно будут ехать, поскольку в стране наблюдается один из самых высоких показателей заболеваемости в мире.

В настоящее время израильтяне могут въезжать в Соединенные Штаты и Украину, и в отчете говорится, что ведутся переговоры о въезде израильтян примерно с десятью "зелеными" странами, включая Грецию и Кипр.

Пассажиры, направляющиеся в "зеленые" страны или возвращающиеся из них, будут проходить через процесс, отличный от тех, которые прибывают или собираются в "красные" страны.

Летный экипаж будет носить защитное снаряжение. Во время полетов могут запретить питание. В настоящее время нельзя заказать билеты, поскольку авиакомпании ждут государственного заказа.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook