Rambler's Top100














Опросы



















Статистика выезда израильтян за рубеж в 2020 году | Фото:05.01 17:22   MIGnews.com

Статистика выезда израильтян за рубеж в 2020 году

Количество поездок израильтян за границу сократилось за год на 83%.

Об этом свидетельствуют данные, предоставленные Центральным статистическим бюро.

Уточняется, что в течение 2020 года было зарегистрировано лишь 1,5 миллиона вылетов. Большая часть поездок была совершена еще до того, как вспыхнула пандемия коронавируса.

В январе и феврале прошедшего года зафиксировано 452 тысячи вылетов, что на 10% больше, чем в январе 2019 года, и на 2% меньше, чем в феврале.

В марте, когда многие страны мира закрыли авиасообщение с другими государствами, было совершено 100 тысяч вылетов по сравнению с 500 тысячами годом ранее.

В апреле количество поездок за границу сократилось до рекордно низкого уровня – всего 3000, а с апреля по июль Израиль покинули 57 тысяч путешественников.

В августе были ослаблены ограничения на перелеты, отменен обязательный карантин для прибывающих из "зеленых" стран. В оставшиеся месяцы ушедшего года число туристов, покинувших страну, выросло до 350 тысяч, из которых 96 тыс. – в декабре.

Практически все вылеты осуществлялись из международного аэропорта имени Бен-Гуриона. Около 68 тысяч путешественников прошли через контрольно-пропускные пункты на границах с Иорданией и Египтом, и только 2400 путешествовали морем.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook