Rambler's Top100











Опросы



















Открытое небо: зараженные среди прибывших в Бен-Гурион 01.09 10:19   MIGnews.com

Открытое небо: зараженные среди прибывших в Бен-Гурион

Вместе с постепенным открытием Израиля для международного авиасообщения и восстановлением ощущения “нормальности” возникают и новые опасности - в первую очередь, прибытия в Израиль пассажиров, зараженных коронавирусом.

По данным 12-го канала израильского ТВ, за последнюю неделю после прибытия в международный аэропорт Бен-Гурион было выявлено 12 носителей коронавируса. Речь идет о лицах, прибывших из Америки, Турции, Франции и Украины. Все они считаются “красными” странами - странами с высоким уровнем инфицирования среди населения.

Только в Америке количество зараженных уже перевалило за шесть миллионов.

По данным 12-го канала, восемь дней назад зараженные пассажиры прибыли в Бен-Гурион из Стамбула.  Пять дней назад зараженные прибыли на рейсах из Стамбула, Парижа и Марселя.

Через день после этого носители коронавируса были выявлены на рейсах, прибывших из Парижа и из Украины. Еще через день зараженный был идентифицирован на рейсе из Нью-Йорка.

Большинство зараженных прибывает из Турции. Власти этой страны не требуют ни от кого из прибывающих на ее территорию ни теста на коронавирус, ни карантина. Израиль, со своей стороны, требует для вснех, прибывающих из Турции проходить обязательный период изоляции. В Турции - более 270 тысяч случаев заражения коронавируса. От болезни там скончались 6300 человек.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook