В Израиле заработала система платежей Apple Pay

В Израиле заработала система платежей Apple Pay

Сегодня, 5 мая, после нескольких лет переговоров и изменений в банковском и финансовом законодательстве, в Израиле была запущена система бесконтактных платежей Apple Pay.

Основные банки и компании кредитных карточек Израиля предлагают клиентам пользоваться системой Apple Pay. На настоящий момент, 85% владельцев кредитных карточек в Израиле могут воспользоваться этой услугой (за исключением кредитных карточек Банка Яхав, Банка Игуд  и Почтового Банка).

Сегодня с Apple Pay работают Max, Isracard, Cal, Visa, MasterCard, American Express, Банк Леуми, Банк Апоалим, , Банк Дисконт, Банк Бенлуеми. Те банки, которые еще не работают с приложением, присоединятся к программе в течение ближайших 12 месяцев.


Запуск сервиса считается переломным моментом в истории потребительского финансового рынка Израиля. Apple Pay предоставляет удобный, безопасный  и простой способ бесконтактной оплаты товаров и услуг. Apple Pay - даже более простой способ оплаты, чем использование физической кредитной карточки.


Компании кредитных карточек и банки будут завлекать пользователей iPhone и предлагать им открыть Apple's wallet, предлагая многочисленные скидки и выгодные сделки. Так, Isracard и MasterCard при совершении трех покупок в день с помощью Apple Pay в центрах Big будут возвращать клиентам 50 шекелей. В супермаркетах Victory будут возвращать 20 шекелей при покупке более чем на 100 шекелей, в магазинах сети Super-Pharm - возврат 20 шекелей при покупке на сумму более 20 шекелей.

Использование системы Apple Pay - очень простое. Необходимо открыть Wallet, встроенный в операционную систему телефона, и ввести в него данные кредитной карточки, просканировав ее камерой и введя номер CVV.

После этого можно оплачивать товары, пользуясь только телефоном. Для этого надо просто приблизить телефон к кассовому терминалу - и тот сам считает необходимую информацию.

Приложение дает возможность работы с несколькими кредитными карточками, и это удобно в случае, если в магазине есть скидка для владельцев определенных кредиток. Приложение также дает возможность прямого перевода денег с помощью сообщений другим пользователям. Программа дает возможность использовать Apple Cash при расчетах с любыми бизнесами, принимающими Apple Pay, в том числе, онлайн.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно