Третий iPad обещает стать новым бестселлером

Последний iPad от Apple претендует на роль нового бестселлера, поскольку сотни поклонников "яблочной" продукции из самых разных стран столпились в пятницу у дверей магазинов компании по всей Азии, желая стать первыми счастливыми обладателями гаджета, передает агентство Reuters.

А тем временем акции самого "виновника" происходящего впервые подскочили до отметки в 600 долларов за штуку.

На прошлой неделе главный исполнительный директор Apple Тим Кук представил третью версию iPad, отличающуюся от предыдущих планшетов более мощным процессором и экраном, а также улучшенной камерой.

Притом, что iPad 3 не был подан как нечто революционное, преданные фанаты Apple с известным ажиотажем налетели на новый продукт.

По мнению ряда аналитиков, продажи iPad 3 могут превзойти продажи предыдущей версии устройства. Между тем, iPad 2 по-прежнему можно найти на полках магазинов, однако стоит он теперь на 100 долларов дешевле. Цена iPad 2 начинается от 399 долларов.

Эксперты повысили прогноз общих продаж устройств iPad с 55,9 миллиона до 65,6 миллиона на 2012 год.

С момента выхода iPad на рынок в 2010 году Apple успела продать уже 55 миллионов планшетов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.