После Суккота вакцины начнут тестировать на людях


После Суккота вакцины начнут тестировать на людях

Параллельно с рядом стран израильский биологический институт начнет первую фазу испытаний на людях сразу после праздника Суккот. Представители института не горят оптимизмом: предположительно вакцина может быть готова к июню 2021 года.

Вакцину получат сто израильтян относительно молодого возраста. Примерно через два месяца, если первая фаза будет признана успешной, эксперимент будет расширен до тысячи человек и разных возрастов. Третий и заключительный этап, который, естественно, зависит от двух предыдущих этапов и остальных глобальных событий, будет расширен до десятков тысяч человек. Часть образцов вакцины может быть передана за границу.

В среду компания американская компания Modern объявила, что небольшой эксперимент, проведенный среди пожилых людей, дал положительные результаты. Это означает, что количество антител, вырабатываемых у взрослых, было таким же, как и у более молодых реципиентов. Это серьезный прорыв, поскольку пожилое население подвергается наибольшему риску из-за самой слабой иммунной системы .

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства