Новый Амос-6 построят за два года


Новый Амос-6 построят за два года

Директор концерна Israel Aerospace Industries Йоси Вайс заявил, что опасности увольнений в космической отрасли нет, и что новый спутник Амос-6 будет возможно построить “менее чем за два года”.

Вайс заявил, что еще не начал переговоров с владельцем спутника, компанией Spacecom, но “противоречия между сторонами несущественны”.

Ранее министр науки Израиля Офир Акунис провел чрезвычайное заседание, посвященное состоянию дел в космической отрасли. Он указал на то, что космическая индустрия и собственная спутниковая система имеют огромное значение для военных и гражданских целей. а также в качестве двигателя экономического прогресса. Акунис подчеркнул, что катастрофа на мысе Канаверал требует создания плана по надзору за гражданской космической отраслью.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.