На должности вице-президентов компании Intel назначены израильтяне


На должности вице-президентов компании Intel назначены израильтяне

Недавние шаги Intel по укреплению своих позиций в области чипсетов включают множество структурных изменений. Одно из которых - назначение в глобальной компании на должности  вице-президентов около 10 израильтян. 

У компании есть сотни вакансий, которые необходимо заполнить, в основном в области аппаратного обеспечения и облачных вычислений.

Intel планирует усилить свои возможности в этих областях, и теперь выясняется, что значительная часть рабочей силы, которая будет руководить ими, прибывает из Израиля.

Вице-президенты управляют группами от сотен до тысяч сотрудников, а после недавних назначений количество израильских вице-президентов в компании выросло до 34.

Скорей всего именно Intel является тем технологическим гигантом, в котором сегодня работает больше всего израильтян в мире.

Назначения израильтян в основном относятся к подразделениям, занимающимся технологиями производства или разработки. Осталось посмотреть на то, как будет проводиться набор научных сотрудников.
 
Американские компании - это исследователи и инженеры, задача которых - подготовить почву для будущих технологий компании.
Чаще всего именно они подают патенты и отвечают за самые передовые разработки.

Такая концентрация израильтян в Intel гарантирует, что компания продолжит укреплять свою деятельность в Израиле.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK