Компании Израиля и ОАЭ создают технологию против COVID-19


Компании Израиля и ОАЭ создают технологию против COVID-19

Компания из Объединенных Арабских Эмиратов и израильская фирма в субботу, 15 августа, подписали стратегическое коммерческое соглашение о совместных исследованиях и разработке технологий для борьбы с коронавирусом.

APEX National Investment из ОАЭ и израильская TeraGroup подписали соглашение на пресс-конференции в Абу-Даби. Обе компании будут разрабатывать устройства для тестирования COVID-19 для более быстрого и точно диагностировать болезни.

TeraGroup разрабатывает устройство для тестирования COVID-19, которое направлено на обнаружение болезни за одну минуту.

Израиль и ОАЭ подписали в четверг историческое соглашение о нормализации, которое предусматривало развитие коммерческих связей между двумя странами.

В субботу министр иностранных дел ОАЭ Анвар Гаргаш сообщил израильским СМИ, что эмираты со временем осознали, что отсутствие связей с Израилем наносит им ущерб.

Согласно официальному заявлению о соглашении, "делегации Израиля и Объединенных Арабских Эмиратов встретятся в ближайшие недели, чтобы подписать двусторонние соглашения по инвестициям, туризму, прямым рейсам, безопасности, телекоммуникациям, технологиям, энергетике, здравоохранению, культуре, окружающей среде, созданию посольств и других сферах взаимной выгоды".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.