Израильтяне готовы отказаться от секса ради Интернета


Израильтяне готовы отказаться от секса ради Интернета

Интернет играет важную роль в жизни израильтян, которые готовы отказаться от довольно многих вещей в пользу веб-связи. Об этом свидетельствуют данные недавнего опроса, опубликованного Google Israel.

Например, отвечая на гипотетический вопрос, 72% сказали, что готовы отказаться от секса на месяц ради доступа в Интернет.

А что, если они должны были выбрать между лишением доступа к Интернету и отказом от секса на год? В этом случае, почти половина опрошенных женщин (47%) готовы отказаться от секса, по сравнению с 25% респондентов мужского пола.

Кроме того, 59% мужчин и 47% женщин предпочли бы не видеть их мать в течение целого года, однако не отказывались бы от подключения к Интернету.

67% процентов респондентов готовы отказаться от возможности говорить в течение недели, 42% готовы оглохнуть, и около 20% - ослепнуть до тех пор, пока они могут оставаться в сети.

Исследование было проведено в институте Market Watch IPSOS среди 511 мужчин и женщин старше 18 лет ивритоязычного еврейского населения.

По данным опроса, Интернет занимает большую часть нашего времени: израильтяне в среднем тратят 4,5 часа в Интернете - в том числе, для работы или учебы.

Опрос также показал, что 72% респондентов предпочитают оплачивать свои счета онлайн, а не лицом к лицу, в то время как только 6% предпочитают получить медицинскую консультацию в Интернете, а не посетить кабинет врача.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK