Israel Aerospace заключил гигантскую сделку с ВМФ Индии


Israel Aerospace заключил гигантскую сделку с ВМФ Индии

Государственная израильская аэрокосмическая промышленность (IAI) выиграла дополнительный контракт на сумму 777 миллионов долларов на поставку систем ПВО LRSAM семи кораблям ВМС Индии, сообщила компания в среду.

Контракт заключается с индийской государственной Bharat Electronics Ltd (BEL), которая является основным подрядчиком в проекте.

В LRSAM, или Барак 8, представляет собой систему противовоздушной и противоракетной обороны ВМС Израиля, а также ВМС Индии.

"Поздравляем израильскую аэрокосмическую промышленность (IAI) и оборонное ведомство с огромной сделкой, связанной с продажей Barak 8 в Индию", - написал министр обороны Авигдор Либерман в своем аккаунте в Twitter в среду.

"Это еще одно доказательство того, что безопасность-это инвестиции, а не расходы. IAI является национальным достоянием, которое мы должны защищать и укреплять."

Лидеры Израиля и Индии обязались углублять связи. Сейчас страны наращивают сотрудничество в таких областях, как сельское хозяйство и передовые технологии. Израиль также становится одним из крупнейших поставщиков оружия Индии, наряду с Соединенными Штатами и долгосрочным партнером Россией.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.