Арабские инновации на  конференции Израиля и США


Арабские инновации на конференции Израиля и США

Тридцать новых арабских стартапов стремились произвести впечатление на десятки израильских и американских инвесторов во вторник.

Конференция, совместно спонсируемая посольством США в Израиле и Министерством социального равенства, была направлена на то, чтобы привлечь внимание к динамичной высокотехнологичной экосистеме Нацерета. Также была подчеркнута необходимость интеграции арабского населения в израильское высокотехнологичное общество в целях содействия экономическому росту и созданию более открытого общества.

В то время как арабо-израильские граждане составляют более 20% населения страны, они составляют всего 8% ВВП Израиля и только 3% израильской высокотехнологичной рабочей силы.

“В долгосрочной перспективе мир в этом регионе зависит от экономического развития и сотрудничества таких людей, как вы – арабов, евреев, светских, религиозных, израильтян и палестинцев”, - сказал посол США в Израиле Дэвид Фридман аудитории новаторов и инвесторов конференции.

"Чем больше мы работаем вместе, тем больше мы укрепляем фундамент прочного мира на земле, которая слишком долго жаждала такого мира.”

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.