Rambler's Top100











Опросы



















Израиль использует новые технологии для борьбы с COVID-19 | Фото:26.06 11:46   MIGnews.com

Израиль использует новые технологии для борьбы с COVID-19

Израиль ищет новые способы борьбы со второй вспышкой коронавируса с помощью технологий - тепловых камер и алгоритмов для баз данных.

Ран Балицер, глава отдела инноваций в Clalit, крупнейшем поставщике медицинских услуг в Израиле, заявил, что важно сохранять баланс между поведением в обществе и открытием экономики.

"Мы должны найти новый статус-кво", - сказал он. "Мы должны найти новый стандарт баланса в ослаблении ограничений в экономике и предотвращении роста инфекции."

По его словам, это означает сбор электронных данных в режиме реального времени, чтобы власти могли предпринимать быстрые и точные действия.

"Когда система выявляет все большее число случаев, заместителю директора министерства здравоохранения направляется предупреждение и, как правило, немедленно одобряется серия тестов для данного места", - говорится в сообщении.

Венди Сингер из Start-Up Nation Central, добавляет, что предприниматели и раньше работали над проектами по искусственному интеллекту с участием правительства и специалистов здравоохранения и ученые.

Одним из примеров является израильский стартап по распознаванию лиц Anyvision, недавно обвиненный правозащитными группами в предоставлении вооруженным силам страны инструментов для массового наблюдения на палестинских территориях.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook