Rambler's Top100






Опросы
















Больница в Израиле создаст свою энергосистему 27.01 06:04   MIGnews.com

Больница в Израиле создаст свою энергосистему

Израильский производитель топливных элементов и энергетических растворов GenCell установил топливный элемент на основе водорода в блоке катетеризации израильского Медицинского центра Хиллель Яффе в Хадере. Эта первая больница в Израиле, которая использует топливные элементы для энергопитания.

Согласно пресс-релизу, «резервный топливный элемент питания идеально подходит для больничных применений, потому что он не производит никаких выбросов, шума или вибраций и подходит для внутреннего и наружного использования».

Технология топливных элементов GenCell G5 предотвращает перебои в подаче электроэнергии, которые могут привести к серьезным повреждениям оборудования.

«Используемая нами аппаратура способна вызывать скачки напряжения, которые могут инициировать длительную процедуру перезагрузки», - объяснил Ронен Эдри, главный инженер Медицинского центра Хиллель Яффе. «Если бы это произошло во время процесса катетеризации, это задержало бы операцию на несколько минут с потенциальным риском для пациента. Технология G5 предотвратит такие инциденты».

После успеха G5, больница планирует установить больше энергоблоков на топливных элементах, чтобы создать свою собственную энергосистему.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook