Rambler's Top100














Опросы












Какие сковородки dommo.ru/catalog/nabory-posudy/. . Недорогие магазины посуды homerry.ru.






Израиль: стартап производит пластик из старых подгузников | Фото:16.11 17:22   MIGnews.com

Израиль: стартап производит пластик из старых подгузников

Израильский стартап UBQ Materials будет продавать компании Mainetti Retail Solutions для производства вешалок аналог пластмассы из переработанного мусора, такого как использованные подгузники и пищевые отходы.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Генеральный директор UBQ Тато Бигио сказал, что соглашение между стартапом и Mainetti является первым шагом к привлечению ведущих производителей пластмассы для использования экологически чистых заменителей.

Сделка была заключена после того, как обширные испытания показали, что материал подходит для производственных нужд Mainetti.

Завод UBQ Materials в кибуце Цеелим – первый в мире, который может перерабатывать все виды отходов, создавая замену пластику для различных отраслей промышленности, включая автомобилестроение, производство товаров для дома и водопровод.

Студенты из города Эйндховен в Нидерландах уже создали автомобиль, используя экологически чистое сырье UBQ. Машина под названием Luca полностью сделана из переработанного мусора. Mainetti поставляет оборудование модным ритейлерам по всему миру и ежегодно создает миллиарды вешалок.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook