Rambler's Top100











Опросы



















Израильские стартапы пытаются попасть на рынок ОАЭ | Фото:14.09 14:06   MIGnews.com

Израильские стартапы пытаются попасть на рынок ОАЭ

Сразу после заключения соглашения о нормализации отношений между Объединенными Арабскими Эмиратами и Израилем, глава технологической организации Тель-Авива получил десятки приглашений LinkedIn от эмиратцев.

Через месяц после дипломатического прорыва в августе Юджин Кандел, генеральный директор Start-Up Nation Central, уже находился в Дубае, представляя израильские технологии.

Организация Кандела работает над "наведением мостов" между израильскими технологическими компаниями и правительствами, предприятиями и организациями других стран.

Установление общественных деловых связей "может предоставить много возможностей для многих израильтян", - сообщил Кандел AFP.

Первая бизнес-делегация посетила ОАЭ на прошлой неделе после официального визита правительства Израиля, а еще одна группа лидеров отрасли должна прибыть в Эмираты в понедельник.

С 13 августа среднее количество пользователей Эмиратов на платформе Start-Up Nation Central увеличилось на 122 процента. По данным организации, количество времени, которое они потратили на просмотр израильских стартапов на веб-сайте, подскочило на 600 процентов.

Отмечается, что инвестиции в сектор стартапов Израиля выросли на 33 процента до 4,6 миллиарда долларов в первой половине этого года.

"Мы считаем, что существует большой потенциал для продолжения этой тенденции, и поэтому деньги из Эмиратов могут заменить некоторые из других поступлений, которые были потеряны из-за пандемии", - отметил Кандел.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook