Rambler's Top100











Опросы



















Израиль обсудит с Россией разработку вакцины от коронавируса | Фото:11.08 17:29   MIGnews.com

Израиль обсудит с Россией разработку вакцины от коронавируса

Израиль заинтересован в обсуждении с Россией ее заявлений о разработке вакцины против коронавируса. Об этом сообщил министр здравоохранения Юлий Эдельштейн заявил во вторник, 11 августа.

Министр выступил в тот же день, когда президент России Влдамири Путин объявил о завершении разработки вакцины. Российский лидер даже отметил, что видел как ее вводили его семье.

Российские официальные лица заявили, что крупномасштабное производство вакцины начнется в сентябре, а массовая вакцинация может начаться уже в октябре. Всемирная организация здравоохранения заявила, что любая вакцина от COVID-19 потребует тщательного анализа данных о безопасности.

Эдельштейн сообщил журналистам, что "мы уже договорились об исследовательском центре в России и разработке вакцины".

"Если мы убедимся, что это подлинный продукт, мы попытаемся вступить в переговоры", - добавил чиновник. Эдельштейн выступил с речью во время визита на фабрику в южном приграничном городе Сдерот, которая производит маски для лица N95.

Министр сказал, что Израиль ранее подписал соглашения с двумя компаниями в надежде, что они также смогут разработать вакцины. "Мы внимательно следим за любыми новостями и проверяем публикации, независимо от того, в какой стране", - сказал Эдельштейн.

"Вакцина не поступит завтра", - продолжил он. "До сих пор не существует вакцины, которая прошла бы все необходимые этапы и получила необходимые разрешения."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook