Rambler's Top100






Опросы
















Приложения, которые заставляют женщин чаще `свайпать` | Фото:07.03 23:41   MIGnews.com

Приложения, которые заставляют женщин чаще "свайпать"

Приложения для поиска друзей, такие как Bumble BFF и GirlCrew, становятся все более популярными среди женщин, многие из которых работают удаленно или передвигаются по всему миру для карьерного роста.

"Синди была не первой", - сказала 35-летняя Прия Ведхара, сидя рядом с 39-летней Синди Сантос, еще одной жительницей Бруклина, с которой она познакомилась в Bumble BFF. Два месяца спустя они стали друзьями, которые разделяют бокал вина, а также жалобы и удобства жизни. "Я свайпнула, и мы совпали", - сказала Ведхара, региональный менеджер по консалтингу от выпадения волос.

Обе женщины ранее использовали приложения для знакомств, чтобы встретить мужчин. Но они встретились друг с другом в перерыве от романтики, чтобы сосредоточиться вместо этого на культивировании платонических дружеских отношений с женщинами, чтобы лучше выдерживать взлеты и падения жизни в Нью-Йорке.

По мере того как люди становятся старше, заводить друзей может быть все сложнее, особенно в то время, когда удаленная занятость и независимая внештатная работа стали нормой, считают эксперты. Согласно исследованию Cigna и Ipsos 2018 года, почти половина американцев говорят, что иногда или всегда чувствуют себя одинокими или обделенными. В прошлом году Великобритания назначила министра по делам одиночества для решения проблемы социальной изоляции.

По словам Али Матту, клинического психолога в Медицинском центре Колумбийского университета в Ирвинге, дружба приносит как умственные, так и физические выгоды.

"Переход от незнания друг друга к выявлению общих интересов является одним из первых шагов в создании нового друга и приложения, онлайн-сообщества, Интернет может быстро это отследить", - сказал Матту. "Они помогают намного проще преодолеть этот первый большой шаг."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook