Rambler's Top100











Опросы



















Израиль построит первый завод по производству вакцин | Фото:05.05 09:10   MIGnews.com

В Израиле появится собственный завод по производству вакцин

В Йерухаме планируют построить первый в Израиле завод по производству вакцин, который будет работать в сотрудничестве с Израильским институтом биологических исследований (IIBR) и одной из перспективных фармацевтических компаний.

Об этом было объявлено ночью, 4 мая, после встречи руководителей IIBR, представителей местного совета Йерухама и генерального директора международной фармацевтической компании, передают израильские СМИ.

По имеющимся сведениям, объект может быть построен в обозримом будущем еще до того, как IIBR завершит разработку и получит одобрение своей вакцины, что по прогнозам произойдет в начале 2021 года.

Согласно плану, в Йерухаме будут производиться десятки миллионов единиц вакцин различного типа. Это, в свою очередь, позволит Израилю не зависеть ни от кого как в обычное время, так и во время пандемии.

Местный совет планирует предоставить необходимую инфраструктуру и рабочую силу, IIBR займется непосредственно исследовательским аспектом сделки. Международные операции, маркетинг и распространение лекарства зависят от третьей стороны.

В настоящее время ведутся переговоры с двумя крупнейшими в мире международными фармацевтическими компаниями: одна из Индии, а другая из Соединенных Штатов. Также в ближайшее время Израиль обратится в Фонд Билла и Мелинды Гейтс, целью которого является строительство заводов по производству вакцины по всему миру, чтобы помочь найти лекарство для COVID-19.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook