Закариев выступит в бронзовом финале чемпионата мира по борьбе


Закариев выступит в бронзовом финале чемпионата мира по борьбе


В полуфинале чемпионата мира по спортивной борьбе борец вольного стиля из Украины Магомед Закариев уступил российскому спортсмену Абдулрашиду Садулаеву (0:11).

Чемпионат мира по спортивной борьбе проходит в норвежском Осло со 2 по 8 октября. Трансляции соревнований можно найти на сайте Metaratings.

На пути к полуфиналу Закариев в 1/8 финала одолел Максвелла Гариту из Коста-Рики (10:3), а в четвертьфинале не без труда победил чемпиона Европы прошлого года – Сулеймана Карадениза из Турции (6:3).

На стадии 1/2 финала спортсмен из Украины встретился с двукратным олимпийским чемпионом, победителем Олимпийских игр в Токио – россиянином Абдулрашидом Садулаевым. В схватке с фаворитом Закариеву не удалось набрать ни одного балла, Садулаев одержал победу со счетом 11:0.

У украинского борца есть шанс завоевать бронзовую медаль чемпионата мира – в схватке за третье место он сойдется с победителем поединка между Такаши Исигуро из Японии и белорусом Александром Гуштыном.

Другой спортсмен из Украины, Андрей Власов, уступил в схватке за бронзовую медаль в весовой категории до 92 кг. Ему противостоял спортсмен из США Джейден Кокс – двукратный чемпион мира 2018 и 2019 годов, бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года. Американец одержал уверенную победу со счетом 11:0.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.