"Я не боюсь": Эриксен поделился планами на ЧМ в Катаре


"Я не боюсь": Эриксен поделился планами на ЧМ в Катаре


Датский атакующий полузащитник Кристиан Эриксен, у которого остановилось сердце на футбольном поле посреди матча, намерен принять участие в чемпионате мира, который состоится в Катаре в 2022 году.

Об этом сообщает ekstrabladet.dk.

Футболист заверил своих фанатов в том, что уже оправился от своего недуга и готов поехать на ЧМ.

"Моя цель – поехать на чемпионат мира в Катаре. Я хочу играть. Это – цель и мечта. Уверен, что могу вернуться. Я не чувствую никаких проблем и возвращаюсь в топ-форму. Смогу вернуться на прежний уровень", – подчеркнул Эриксен.

По словам полузащитника, он не боится повторения ситуации, которая произошла на матче с Финляндией, когда его экстренно госпитализировали прямо с футбольного поля.

"Сначала я был немного осторожен в отношении того, как будет справляться сердце с нагрузками, но я прошел множество исследований. Врачи сказали, что все в порядке. Так что нет, я совсем не боюсь, что это повторится", — отметил Эриксен.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.