"Все зависит от меня": Миколенко дебютировал в "Эвертон"


"Все зависит от меня": Миколенко дебютировал в "Эвертон"


Бывший защитник киевского "Динамо" Виталий Миколенко дал комментарий по поводу своего перехода в "Эвертон".

Интервью он дал изданию The Telegraph перед матчем Норвич – Эвертон, который завершился вечером, 15 января, со счетом 2-1.

"Вопрос моего перехода был решен буквально за несколько дней. Этот трансфер стал для меня полнейшей неожиданностью. Должен признаться, что этого никто не ожидал, в том числе и члены моей семьи. Мои родители какое-то время вообще отказывались верить, что это происходит на самом деле — насколько мы все были не готовы к этой радостной новости. А теперь и я, и мои родные как будто живем во сне", – отметил футболист.

По словам Миколенко, ему предоставлен шанс закрепиться в основном составе в качестве левого защитника.

"Сейчас "Эвертон" остался с одним левым защитником. Это – огромная ответственность для меня. Все зависит от меня, моей игры и моей стойкости. С другой стороны, это прекрасная возможность показать, что я достоин выступать в "Эвертоне". Я полностью сосредоточен на том, чтобы показать максимум своего потенциала", – подчеркнул он.

Стоит отметить, что Миколенко отлично показал себя в игре с "Норвичем", отбегав от бровки до бровки все 100 минут матча, учитывая дополнительное время. Он даже дал предголевой пас.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад