УЕФА начал аннулировать билеты на Евро-2020

УЕФА начал аннулировать билеты на Евро-2020

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начал аннулировать билеты на чемпионат Европы-2020. Дело в том, что 9 мая была проведена жеребьевка, по результатам которой были выбраны те фанаты, которые смогут посетить Евро.

Болельщики начали получать уведомления в личных кабинетах об аннулировании билетов на матчи турнира и возврате денег. Сроки возвращения средств пока неизвестны.

Руководство оргкомитета российской части чемпионата Европы-2020 заявило, что иностранных болельщиков пустят на матчи турнира в Петербург. Будут подписаны соответствующие документы, которые регламентируют допуск иностранцев в Россию.

Ранее города-организаторы турнира отправили в УЕФА подтверждения с максимальной вместимостью стадионов. Игры в Санкт-Петербурге смогут посетить до 50 процентов максимального числа возможных зрителей. В случае, если билетов было продано больше разрешенной вместимости, УЕФА при помощи жеребьевки должен был аннулировать их часть.

Напомним, что Чемпионат Европы, который должен был пройти летом 2020-го, был перенесен на 2021-й из-за пандемии коронавируса. Ожидается, что турнир состоится с 11 июня по 11 июля 2021 года в Петербурге, Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Копенгагене, Амстердаме, Глазго, Будапеште и Севилье.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно