УЕФА начал аннулировать билеты на Евро-2020

УЕФА начал аннулировать билеты на Евро-2020

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начал аннулировать билеты на чемпионат Европы-2020. Дело в том, что 9 мая была проведена жеребьевка, по результатам которой были выбраны те фанаты, которые смогут посетить Евро.

Болельщики начали получать уведомления в личных кабинетах об аннулировании билетов на матчи турнира и возврате денег. Сроки возвращения средств пока неизвестны.

Руководство оргкомитета российской части чемпионата Европы-2020 заявило, что иностранных болельщиков пустят на матчи турнира в Петербург. Будут подписаны соответствующие документы, которые регламентируют допуск иностранцев в Россию.

Ранее города-организаторы турнира отправили в УЕФА подтверждения с максимальной вместимостью стадионов. Игры в Санкт-Петербурге смогут посетить до 50 процентов максимального числа возможных зрителей. В случае, если билетов было продано больше разрешенной вместимости, УЕФА при помощи жеребьевки должен был аннулировать их часть.

Напомним, что Чемпионат Европы, который должен был пройти летом 2020-го, был перенесен на 2021-й из-за пандемии коронавируса. Ожидается, что турнир состоится с 11 июня по 11 июля 2021 года в Петербурге, Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Копенгагене, Амстердаме, Глазго, Будапеште и Севилье.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно