Сборная Украины вновь сыграла вничью в квалификации ЧМ-2022


Сборная Украины вновь сыграла вничью в квалификации ЧМ-2022



Во вторник на «Арене Львов» сборная Украины по футболу принимала сборную Боснии и Герцеговины в рамках отборочного турнира Чемпионата мира в Катаре. Встреча завершилась вничью (1:1).

Украинская команда ни разу в своей истории не проигрывала на «Арене Львов». Учитывая этот факт, БК Париматч (подробнее об этом букмекере можно узнать по ссылке https://odds.ru/bookmakers/parimatch/) считала хозяев фаворитами встречи и давала коэффициент 1,72 на их победу. Триумф гостей оценивался коэффициентом 5,30, а ничья, которой в итоге и завершилась встреча, шла по коэффициенту 3,75.

Украина вновь не проиграла на «Арене Львов», но и не сумела добыть победу. Фавориты первыми открыли счет на 15-й минуте благодаря голу Ярмоленко с передачи Цыганкова.

Боснийцы сумели ответить на 77-й минуте, когда защитник балканской команды Анел Ахмедходжич точно пробил в касание после паса Стевановича.

Обе команды имели достаточно опасных моментов, чтобы добыть победу, но в составе украинской команды выручал голкипер «Шахтера» Андрей Пятов, а нападающие сборной Украины не могли попасть в створ ворот соперника. Из 10 ударов по воротам Самира Хандановича лишь два пришлись в створ, из которых один стал голевым.

Эта ничья стала уже 6-й для национальной команды Украины, у которой 9 очков в активе. Сборные Финляндии (8 очков) и Боснии и Герцеговины (7 очков) могут обогнать украинскую сборную и занять второе место в группе, поскольку имеют матч в запасе.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.