«ПСЖ» и «Манчестер Сити» сойдутся в главном футбольном матче недели


«ПСЖ» и «Манчестер Сити» сойдутся в главном футбольном матче недели

Во вторник на стадионе «Парк де Пренс» в Париже в матче группового этапа Лиги чемпионов сойдутся две команды из группы A – местный «ПСЖ» и «Манчестер Сити».

Букмекерская контора BetBoom считает «Манчестер Сити» фаворитом предстоящего поединка и дает коэффициент 2,42 на их победу. Успех парижан оценивается коэффициентом 3,42, а ничья – 3,48. Если вы захотите сделать ставку на этот поединок, то здесь вы найдете выгодные бонусы БК BetBoom.

Перед стартом сезона-2021/22 парижский клуб серьезно усилился, подписав Джанлуиджи Доннаруму, Серхио Рамоса, Джорджиньо Вейналдума, Ашрафа Хакими и одного из лучших игроков в истории футбола – Лионеля Месси. В Лиге 1 «ПСЖ» одержал 8 побед в 8 матчах и расположился на первом месте в турнирной таблице, однако в первом туре Лиги чемпионов «красно-синие» не сумели одолеть скромный «Брюгге» (1:1). К тому же, Месси пока не забил ни одного мяча за новый клуб. 

«Манчестер Сити» в прошлом розыгрыше ЛЧ добрался до финала, где минимально уступил другому английскому клубу – «Челси» (0:1). В сезоне АПЛ-2021/22 «горожане» одержали 4 победы, сыграли вничью с «Саутгемптоном» (0:0) и проиграли «Тоттенхэму» (0:1). Первый тур европейского турнира завершился для английской команды весьма успешно – «Манчестер Сити» разгромил на своем поле «РБ Лейпциг» (6:3) и возглавил таблицу группы A.

Из-за травм в составе хозяев не сыграют Курзава, Рамос, Гарби и Бернат, а Ди Мария пропустит матч из-за дисквалификации. Среди игроков «Манчестер Сити» точно не выйдут на поле Гюндоган (травма) и Менди (дисквалификация).

Встреча между «ПСЖ» и «Манчестер Сити» начнется 28 сентября в 22:00. Главный арбитр матча – Карлос Дель Серро.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.