Олимпийские игры: число заболевших COVID выросло до 60


Олимпийские игры: число заболевших COVID выросло до 60

В Токио, накануне Олимпийских игр, в очередной раз выявили случаи коронавируса среди работников и участников соревнований. Всего, начиная с 1 июля, COVID заболело уже 60 человек, пишет Inside The Games.

Стоит отметить, что южноафриканские футболисты Табисо Моньяне и Камохело Махлаци были первыми спортсменами Токио-2020, у которых был обнаружен COVID-19, в результате чего вся команда была вынуждена самоизолироваться.

Сейчас известно, что заболевание обнаружили у чешского пляжного волейболиста Одржея Перушича, в связи с чем спортсмену придется пропустить матч, который запланирован на 26 июля. Возможна вероятность того, что мужчину могут снять с Олимпийских игр - 2020, впрочем, Олимпийский комитет Чехии сейчас работает над тем, чтобы игру Перушича перенесли.

"Пока не вижу в этом конца света и точно не воспринимаю это как трагедию только потому, что для меня лично было гораздо важнее просто квалифицироваться на Олимпиаду и доказать себе, что я это могу", - отметил волейболист.

В частности, сообщается о заболевшей американской гимнастке, имя которой пока не разглашается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год