Олимпиада: израильтяне сломали "антисекс-кровать"


Олимпиада: израильтяне сломали "антисекс-кровать"

Израильская сборная по бейсболу "отличилась" в Олимпийской деревне в Токио и сломала нашумевшую в социальных сетях "антисекс-кровать". 

Игрок Бен Вангер решил узнать, можно ли сломать эту кровать. Эксперимент он снимал в TikTok. Подпись к ролику гласит: "Посмотрим, сколько нужно израильтян, чтобы сломать картонную кровать".

На видео видно, как Вангер прыгает на кровати, изготовленной из картона. С каждым разом на кровати прыгало все больше игроков сборной. Кровать удалось сломать только тогда, когда на ней оказались сразу девять спортсменов. 

Видео того, как израильтяне "испытывают" эту кровать разлетелось по соцсетям и стало популярным, а хештег "картонная кровать" в TikTok набрал уже более 5 миллионов просмотров. Стоит отметить, что видео перестало быть доступным на платформе. А сам Бен Вангер принес извинения. 

Напомним, что "антисекс-кровати" были изготовлены специально для Олимпийских игр якобы для того, чтобы спортсмены не контактировали так близко. Однако эта информация не была подтверждена.  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?