Нарушителям карантина на Олимпиаде грозит депортация


Нарушителям карантина на Олимпиаде грозит депортация

Несоблюдение правил поведения, включая условия карантина, на Олимпиаде и Паралимпиаде в Токио грозит дисциплинарным наказанием. Нарушителей, в частности, могут отстранить от игр или депортировать. Об этом сообщил токийский оргкомитет Олимпийских и Паралимпийских игр.

В документе отмечается, что несоблюдение правил, включая, отказ от прохождения тестирования, посещение мест, не включенных в предоставленный план деятельности или же намеренное пренебрежение ношением маски или мерами социального дистанцирования, могут привести к наложению дисциплинарных взысканий.

Среди взысканий, которые могут быть наложены, исключение из участия в Олимпийских играх или депортация, на атлетов и сопровождающих их лиц, а также представителей иностранных СМИ в случае грубых нарушений ими правил поведения в ходе соревнований.

Также указывается, что на нарушителей могут быть наложены такие взыскания, как предупреждение, временный или постоянный отзыв аккредитации, временное или постоянное исключение из игр, дисквалификация, финансовые санкции.

Организаторы отметили, что правила поведения на Олимпиаде и Паралимпиаде призваны защитить как их участников и гостей, так и жителей Японии.

Отметим, на Олимпийские игры в Японии могут допустить зрителей. Для этого они не должны быть больными коронавирусом и привитыми.

Читайте нас в <a href= https://t.me/joinchat/AAAAAEnDTeKXE9rWhQP6-w  target=_blank>Telegram</a>.</b>          

b7v7c777px
login: 4221072nu  
 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе