Мансон намерен победить Емельяненко нокаутом в предстоящем бою


Мансон намерен победить Емельяненко нокаутом в предстоящем бою

Смешанные боевые искусства (ММА) являются довольно зрелищным видом спорта, поэтому поклонников у него просто огромное количество. Одни следят за событиями в данном секторе из-за элементарного интереса, другие – потому что делают интернет ставки на спорт на соответствующих сайтах. 

23 февраля болельщиков ММА ожидает волнительное событие. На эту дату запланирован поединок ветерана ММА Джеффа Мансона и знаменитого российского бойца Александра Емельяненко. Мнения аналитиков и фанатов о результатах встречи расходятся. Но, несмотря на этот момент, Мансон уверен в том, что ему удастся выйти из сражения победителем. Он даже сделал официальное заявление по этому поводу, к которому уже прислушались сервисы, на которых можно сделать ставки на ММА

Как заявил Джефф Мансон, в этом поединке он планирует одержать победу нокаутом. И дело тут совсем не в соперничестве или желании унизить противника. Ветеран уверил, что у него отличные, дружеские отношения с Емельяненко. Ранее спортсменам уже приходилось биться, и теперь Александр хочет взять у Джеффа реванш. Мансон пошутил, что хотел бы одержать победу в этой схватке не меньше, чем его противник. Но, каким бы ни был исход поединка, соперники все равно останутся друзьями после встречи и даже намерены дальше продолжить общую деятельность уже за пределами ринга. 

Мансон и Емельяненко планируют в скором времени после завершения встречи провести совместный мастер-класс для российских детей, занимающихся смешанными боевыми искусствами. 

Джефф заявил, что его совершенно не волнует репутация Александра Емельяненко и все сплетни, которые распространяют о нем недоброжелатели и желтая пресса. Это не имеет никакого отношения к спорту. К тому же, российский спортсмен прекрасно относится к детям. Поэтому совместный мастер-класс для маленьких борцов будет проведен с вероятностью 100%. Но для начала Мансон хочет победить своего соперника в бое-реванше. 

Как сообщил Джефф Мансон, он не собирается оставлять решение судьям, поэтому планирует завершить бой только нокаутом. При этом спортсмен заявил, что очень волнуется перед предстоящей встречей и считает, что это будет один самых сложных поединков за всю его карьеру в ММА.

Как именно закончится встреча Мансона и Емельяненко, остается только догадываться. Ведь оба противника достаточно сильны и опытны, а это означает, что шансы на победу примерно одинаковы для каждого из бойцов. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK