«Маккаби» Хайфа – «Унион» Берлин: у кого больше шансов на победу


«Маккаби» Хайфа – «Унион» Берлин: у кого больше шансов на победу

В четверг футбольный клуб «Маккаби» из Хайфы на «Олимпийском» стадионе в Берлине встретится с местным ФК «Унион» в рамках второго тура группового этапа Лиги конференций УЕФА.

В первом туре Лиги конференций «Маккаби» на своем поле сыграл вничью с нидерландским «Фейеноордом» (0:0). Затем последовали гостевое поражение от «Маккаби» из Тель-Авива в чемпионате (1:2) и победа по пенальти над «Хапоэлем» из Беэр-Шевы в финале Кубка Тото Премьер-лиги Израиля (1:1). Действующий победитель чемпионата Израиля начинал свой еврокубковый сезон в квалификации Лиги чемпионов, однако уступил казахстанскому «Кайрату» и попал уже в Лигу конференций. 

«Унион» в первом матче Лиги конференций в гостях проиграл «Славии» (1:3), однако в том поединке берлинская команда с 39 минуты была вынуждена играть в меньшинстве. В Бундеслиге «железные» выступают лучше – после 6 проведенных поединков у них 2 победы, 3 ничьих, 9 очков и восьмое место в турнирной таблице.

Специалисты сайта Vseprosport.ru, где пользователи могут найти прогнозы на футбол, хоккей и другие популярные виды спорта, считают, что немецкая команда сумеет одержать победу на своем поле. По их мнению, «зеленые» выступают в гостях гораздо хуже – в новом сезоне подопечные Барака Бахара одержали лишь одну победу на чужом поле в матче с «Динамо» Тбилиси (2:1). 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?