Израильская бегунья, мать пятерых детей стала лицом кампании Adidas


Израильская бегунья, мать пятерых детей стала лицом кампании Adidas


Браха "Бити" Дойч – ультраортодоксальная спортсменка-марафонщица, которая является матерью пятерых детей, стала лицом рекламной кампании фирмы Adidas.

Об этом сообщает The Times of Israel.

В 2016 году она заняла шестое место в Иерусалимском полумарафоне. Год спустя она пробежала Тель-Авивский марафон, будучи на седьмом месяце беременности.

В 2018 году Дойч занял первое место в Иерусалимском марафоне. А через год выиграла марафон на национальном чемпионате Израиля в Тверии. Многие женщины считают ее образцом для подражания. Она прошла квалификацию на Олимпийские игры 2020 года, войдя в число 80 лучших бегунов мира среди женщин.

Однако дальше ее ожидала череда неудач. Женский марафон на Олимпиаде был перенесен с воскресенья на субботу. Дойч пыталась убедить Международный олимпийский комитет изменить дату, поскольку в противном случае она не могла участвовать в забеге из-за Шаббата. Сделать это не удалось, потому бегунья не смогла участвовать в Токио-2020. Но мать пятерых детей не расстраивается, поскольку верит, что ее время еще придет.

А тем временем, Adidas обратила внимание на Дойч. В скромном наряде – платок, юбка и длинные рукава – она стала лицом кампании "Невозможное – это ничто".
 


"Я не могла в это поверить. Это была прекрасная возможность проявить себя как гордую скромную женщину. Adidas решил акцентировать внимание на этот аспект меня. Я была так удивлена, что они хотели подчеркнуть тот факт, что я религиозная бегунья и моя вера – это то, что мною движет", – сказала Дойч, отметив, что рассматривает спорт как способ связи с иудаизмом.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.