Евро 2020: фавориты на победу


Евро 2020: фавориты на победу

Через несколько дней стартует долгожданный турнир ЕВРО 2020. Более года фанаты надеялись, что увидят турнир хотя бы по телевизору, но ситуация изменилась и на некоторых стадионах пустят болельщиков на трибуны. Но большинство фанатов будет смотреть футбол онлайн дома по телевизору или через интернет.

В спортивных изданиях тем временем выступают популярные эксперты и аналитики, которые уже определили фаворитов предстоящего первенства. Так какие же сборные являются главными претендентами на то, чтобы поднять над головой чемпионский кубок.

Франция

Безусловно действующий чемпион мира - главный претендент на выигрыш европейского титула. Трансферная стоимость игроков сборной Франции уже перевалила за фантастическую сумму в 1,5 миллиарда евро, передает 22score22.com. В составе команды великолепные игроки:

- Киллиан Мбаппе;
- Антуан Гризманн;
- Рафаэль Варан.

Наставник "Трехцветных" Дидье Дешам придерживается интересной тактической схемы, которая полностью раскрывает сильные стороны быстрых форвардов команды. Учитывая фантастический опыт команды и наличие блестящего состава - Франция главный претендент на титул.

Бельгия

Бельгийская сборная подходит к пику своего потенциала. У игроков золотого поколения остается последний шанс выиграть крупный турнир, поскольку к следующему чемпионату Мира основные игроки начнут сдавать.

На сегодняшний день бельгийцы занимают первую строчку рейтинга FIFA. Последние результаты команды отличные. У "Красных дьяволов" длительная беспроигрышная серия, которая наверняка продлится и на EURO-2020.

Бельгийская команда относится к атакующим, старающимся доминировать и много владеть мячом. Ведущая роль в полузащите принадлежит лидеру "МанСити" из АПЛ Кевину Де Брюйне. Он не только ведет всю игру команды в полузащите, но и регулярно подключается в атаку, завершая усилия партнеров точными ударами.

Англия


В руках у наставника сборной Англии Гарета Саутгейта попало удивительно талантливое поколение игроков. На каждую позицию у главного тренера огромный выбор звезд. Не получили вызов в сборную такие крутые игроки, как например, Трент Александр Арнольд.

В составе "Трех львов" практически нет слабых мест, кроме вратарской. У поклонников сборной была надежда на Джейсона Пикфорда, но голкипер провел крайне противоречивый сезон. Если Саутгейт сделает ошибочный выбор на позицию вратаря, то у сборной будут огромные проблемы. Доказано огромное влияние голкипера на результат, особенно в матчах плей-офф.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год