Это просто спорт | Фото: AFP

Это просто спорт

Интернет-сайт Ахава Ктана - лидер в Израиле по разнообразию подарков с оригинальными принтами, представляет: “Пахит Кошер” - ваша персональная фитнес-банка.

Это просто спорт | Фото: AFP

“Фитнес-банка” имеет множество уникальных индивидуальных принтов, к ней прилагается профессиональная тренировочная лента для укрепления мышц тела.

Упражнения для укрепления, формирования и тонизирования мышц тела можно выполнять с фитнес-лента в парке или дома без предварительной подготовки.

Фитнес-банка выпускается в размерах: 8,5 х 11,5 см с этикеткой, изготовленной по индивидуальному заказу, напечатанной на высококачественном и прочном виниле, плюс три простых упражнения, чтобы вы знали с чего начать. На банке имеется встроенный одноразовый ключ, для открытия.

Фитнес-лента изготовлена ​​из качественного латекса и удобна в использовании.
Размер: 124 х 15 см.

Мы предлагаем вам три простых упражнения, для того, чтобы вы поняли, что фитнес - это просто.

1. Закрепите фитнес-ленту внизу на тяжелом предмете (например, на ножке шкафа или на улице за штангу турника). Мы садимся перед ней, руки прямые на ширине плеч, ноги согнуты и расставлены на ширину таза. Затем отклонитесь назад с открытой грудью и гребным движением, отводя локоть от тела, потяните руки с лентой к себе. Задействованы задняя плечевая мышца и мышца предплечья.

2. Лягте спиной так, чтобы фитнес-лента была закреплена позади вашей головы (например, на ножке шкафа или на улице за штангу турника). Выпрямите локти, затем согните руки в локтях до уровня глаз и снова натяните ленту - руки вдоль туловища до уровня таза. В этом упражнении работают мышцы спины.


3. Лягте на спину, как в упражнении №2, согните руки в локтях. Локти смотрят вверх. Лента находится в области лба. Распрямите руки в локтях. Это упражнение поможет вам прокачать задние мышцы рук.


Цена фитнес-ленты 66 шекелей

Интернет-сайт: “Ахава Ктана”.

Доставка на дом до 8 рабочих дней.
При покупке на сумму более 199 шек. Доставка бесплатна.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно