Баскетбол: болельщики-болгары кричали “Освенцим”


Баскетбол: болельщики-болгары кричали “Освенцим”

Израильский баскетбольный клуб “Маккаби Хайфа” сегодня одержал легкую победу над БК “Балкан” (78:92) в Балканской лиге, но один инцидент в конце омрачил атмосферу победы израильтян.

В конце игры, во время рукопожатий между игроками, между Данэлем Козахиновым и игроком соперника отношения не сложились. Тот же игрок был удален во время игры за оскорбление, совершенное им в отношении Козахинова, что привело к спору с судьями.

Балканский игрок ударил Козахинова локтем в конце игры и устроил переполох, в конце которого болельщик местной команды выбежал с трибун и нанес Козахинову удар кулаком в голову.

Болельщики Хайфы также утверждают, что на протяжении всей игры из местной публики доносились крики “Освенцим!” и другие антисемитские выкрики. 
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.