Rambler's Top100
















Опросы

















Александр Усик уйдет в UFC? | Фото:31.03 12:13   MIGnews.com

Александр Усик уйдет в UFC?

События бокса являются не менее волнующими и приковывают не меньшее внимание публики, чем, к примеру, футбольные или хоккейные матчи. Причем, популярностью пользуются не только поединки с участием именитых спортсменов, а и рядовые бои. И спортивные фанаты, и любители ставок на бокс тщательно следят за малейшим изменением событий, чтобы впоследствии принять правильное решение и остаться в плюсе.

Недавно известный украинский боксер Александр Усик (18-0, 13 КО) сделал заявление, которое заставило немало поволноваться его фанатов. Спортсмен заявил о высокой доле вероятности его перехода в UFC. Боксер заявил, что накануне получил заманчивое предложение от промоушена и его босса Дэйны Уайта. Заявление именитого бойца прокомментировал его менеджер Эгис Климас.

Климас уверен, что до столь таких радикальных мер все же не дойдет. Эгис сообщил, что по поводу Александра Усика ведутся переговоры с WBO. Руководство все же надеется, что они поступят честно и все же предоставят возможность для проведения боя с Энтони Джошуа. Спортсмен и его менеджеры очень надеются на это. Ведь такое решение откроет перед Усиком широкий горизонт перспектив. Если Джошуа решит драться не с Усиком, а с Тайсоном Фьюри, тогда в качестве альтернативы можно будет рассмотреть Джо Джойса. Естественно, что такое положение вещей отразится на ситуации на бирже и коэффициентах, информацию о которых можно получить тут https://stavkitut.ru/.

При этом вероятность перехода в UFC менеджер в интервью РИА-Новости прокомментировал смазанно. Климас сообщил, что возможно Саша Усик и осуществит свое решение. «Но кто знает… Ведь Саша есть Саша…От него можно ожидать всего!».

Как сообщил Эгис, Александр Усик является основным претендентом по линии WBO. Нынешний чемпион организации Джошуа владеет титулами Super/IBF и намерен договориться со своим соотечественником и чемпионом WBC Фьюри о поединке за звание абсолютного чемпиона дивизиона. К слову, контракт уже подписан. Но некоторые моменты до сих пор не улажены. Пока неизвестны дата и время проведения поединка. Если сторонам удастся прийти к оглашению, Александру Усику удастся сразиться с британцем Джойсом за «временный» титул.

Как будут разворачиваться события, пока неизвестно. Больше информации о ситуации с Александром Усиком можно будет узнать, регулярно просматривая новости на тематических сайтах, публикующих новости спорта.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook