Rambler's Top100
















Опросы

















Тройка соперников для возвращения Конора Макгрегора | Фото:28.01 13:49   MIGnews.com

Тройка соперников для возвращения Конора Макгрегора

Смешанные единоборства являются одной из наиболее популярных во всем мире спортивных дисциплин. Одни с упоением болеют за любимых бойцов, другие – делают ставки на именитых спортсменов, используя услуги проверенных букмекерских контор (например, Sectorbet). В любом случае число желающих следить за событиями в данном секторе с годами не уменьшается.

Недавно фанаты смешанных единоборств узнали о событии, которого ждали очень давно. На ринг вернулся известный ирландец Конор Макгрегор. Однако, согласно этому сайту, триумфальное возвращение обернулось настоящим кошмаром и для самого спортсмена, и для его фанатов.

Напоминаем, на последнем турнире в Абу-Даби UFC 257 ирландцу не удалось повторить успех 2014 года.

Несмотря на победу в первом раунде, Макгрегор так и не смог достойно отразить череду тяжелых лоукиков по икрам Дастина Порье. В итоге, второй раунд завершился для Конора полным нокаутом. Принимая во внимание результат этого поединка, фанаты спортсмена и вес мир ММА внимательно следят за дальнейшим развитием спортивной карьеры ирландца. Специалисты утверждают, что Макгрегор в данный момент находится «на распутье», и его будущее зависит от того, как именно он проявит себя в ближайших поединках. Но хорошие опции для удачного проведения крупных боев у Конора все же есть!

Представляем вашему вниманию тройку соперников 32-летнего ирландца, с которыми он может сразиться уже в следующих боях.

Дастин Порье

Этот спортсмен имеет приоритет в очном противостоянии с Макгрегором, из-за чего немедленный реванш является вполне обоснованным. Для Дастина более логичным был бы поединок с триумфатором UFC 257 Майклом Чендлером. Но поскольку он наотрез отказывается сражаться с чемпионом Bellator, единственным логичным вариантом титульного боя является противостояние Порье и Макгрегора.

Нейт Диас

Макгрегор дрался с Диасом дважды в 2016 году. Это были самые продаваемые бои в истории UFC. Каждый из спортсменов одержал по одной победе. Поэтому решающий бой «напрашивается» сам собой.

Джастин Гейджи

В прошлом году Гейджи столкнулся с выбором: сразиться ли с Нурмагомедовым за титул UFC  или сделать выбор в пользу суперзвезды Макгрегора. Тогда спортсмен выбрал бой с Нурмугамедовым, который был проигран. По мнению специалистов, теперь Джастин обязательно выйдет на ринг с ирландцем, а бой будет настоящим захватывающим триллером.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook