Rambler's Top100














Опросы



















ПСЖ следит за Месси и Роналду и не хочет отпускать Мбаппе | Фото:23.11 11:00   MIGnews.com

ПСЖ следит за Месси и Роналду и не хочет отпускать Мбаппе

Парижский футбольный клуб уже давно связывают с именами самых крупных звезд мирового футбола. В составе ПСЖ уже играют Неймар и Килиан Мбаппе – два самых дорогих футболиста планеты. Однако руководство парижан активно присматривается к ситуации вокруг других легенд футбола – Лионеля Месси и Криштиану Роналду. Еще летом аргентинец из «Барселоны» грозился покинуть клуб, но его не отпустило руководство.

Летом 2021-го года Месси станет свободным агентом, и к тому моменту ПСЖ планирует сделать предложение о контракте. Букмекерская контора Бетсити пока дает коэффициент 5.0 на то, что Месси выберет ПСЖ. Но котировки на официальном сайте Betcity постоянно обновляются. Кстати, сейчас можно получить фрибет и бонус в Бетсити, размер которого увеличен в два раза.

Переговоры с отцом

Издание ESPN сообщило, что руководство парижан пообщалось с Хорхе Месси, отцом и агентом нападающего, «Барселоны». Дело в том, что французский клуб хотел бы в январе начать переговоры насчет подписания капитана «Барсы». Однако отец Лионеля позже опубликовал пост в Инстаграме с подписью «Хватит сочинять!» и хэштегом #fakenews.

Также ПСЖ явно обдумывает вариант с подписанием Криштиану Роналду. Ранее появилась информация, что «Ювентус» может расстаться с португальцем уже летом, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Боссы туринского клуба сомневаются, что стоит переподписывать контракт с 35-летним футболистом. Спортивный директор французского клуба Леонардо осторожно высказался по поводу Роналду. По его словам, ПСЖ входит в число пяти клубов, где может играть футболист такого уровня. Однако Леонардо предупредил, что сначала нужно оценить возможности и подобрать момент для сделки.

Вопрос Мбаппе

По данным СМИ, еще весной Килиан решил не продлевать соглашение с парижским клубом. Хотя ПСЖ предлагал соглашение на пять лет и оклад в тридцать миллионов евро за сезон.

Сейчас же Eurosport пишет, что форвард ПСЖ может перейти в «Реал». К тому же президент мадридцев Флорентино Перес намерен лично провести переговоры с главой ПСЖ Нассером Аль-Хелайфи. Предмет обсуждения – возможный трансфер Мбаппе следующим летом. Более подробную информацию узнать не удалось, поскольку в мадридском клубе действует строгий запрет на обсуждение возможного перехода Мбаппе. Это связано с желанием избежать любой утечки информации. Однако понятно, что «Реал» считает весьма вероятным шанс купить Мбаппе летом 2021-го года, потому что срок его контракта с ПСЖ истекает в июне 2022-го. Парижане не будут бесплатно отпускать такую звезду, поэтому могут согласиться на продажу.

При этом, «Реал» не намерен платить любые деньги за француза. Сто двадцать миллионов евро, которые просит ПСЖ, являются слишком большой суммой для мадридцев. «Реал» рассчитывает, что трансфер обойдется примерно в сто миллионов.

Также стало известно, что кандидат в президенты «Барселоны» Виктор Фонт контактировал с окружением Мбаппе. Сложно сказать, сможет ли «Барса» перехватить молодого француза.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook