Rambler's Top100














Опросы



















Кузяев мог сыграть в пяти топовых европейских чемпионатах | Фото:19.10 11:27   MIGnews.com

Кузяев мог сыграть в пяти топовых европейских чемпионатах

Уже окончательно известно, что Далер Кузяев снова стал игроком «Зенита». После паузы в три месяца и несбывшейся мечты поиграть в топовых европейских чемпионатах, полузащитник вернулся в родной клуб и подписал трехлетний контракт. Здесь мы не будем разбирать возможный переход игрока в «Краснодар» или «Локомотив», потому что в конечном итоге питерский клуб все равно забрал игрока себе. При этом многим будет интересно узнать, какие переговоры вел Далер с клубами из Европы и по каким причинам его переход в европейские дивизионы так и не состоялся.

Валенсия

Один из первых клубов, который интересовался Кузяевым – Валенсия. Селадес, действующий тренер испанцев, считает полузащитника довольно перспективным, и по инсайдерской информации, даже неоднократно проводились видеоконференции с обсуждением тактик и условий запланированного контракта. Однако потом Селадеса решили уволить, а клуб столкнулся с финансовыми трудностями, из-за чего и трансфер российского игрока оказался под вопросом, а в итоге полностью сорвался. Но, по общеизвестной информации, переговоры были уже далеко не на первой стадии. Эксперты https://sportsbetz.ru/futbol/ считали, что Валенсия может неплохо усилить свои позиции этим трансфером.

Алавес

После несостоявшегося трансфера в Валенсию игроком заинтересовался другой испанский клуб – Алавес, который хотел подписать Кузяева на два года. В итоге сделка также не состоялась из-за финансовых сложностей клуба, причем вопрос заключался даже не в том, что он был не в состоянии оплачивать футболисту зарплату, а в каких-то других моментах. Кузяев запрашивал довольно адекватную сумму.

Ренн

Еще один клуб, в который мог попасть Кузяев уже на новый сезон, по словам Вадима Васильева. Стоит отметить, что Далер уже рассматривался довольно серьезно как один из точных претендентов, причем каких-либо финансовых проблем клуб не испытывал. В результате, по словам Васильева, после того, как Ренн автоматически стал членом групповой стадии Лиги Чемпионов, владелец решил выделить хорошие средства на покупку игроков, вследствие чего как тренер, так и руководство решили выбрать среди игроков, которые уже зарекомендовали себя в чемпионате Франции или других топовых европейских лигах, чтобы свести возможные риски к минимуму.

Бордо

Последний вариант Кузяева, который тоже не оправдал ожидания. Возможный переход Далера в Бордо подтверждал и его отец, причем переговоры тоже зашли в далекую стадию, но решение постоянно оттягивалось. В конечном итоге игрок решил вернуться обратно в Зенит и продолжить карьеру в родном клубе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook